29 jun 2007

ARGENTINA GOLEA 4-1 A ESTADOS UNIDOS

Argentina a paso firme.
Apelando a toda su constelación de estrellas, la Albiceleste no se dejó sorprender por el buen primer tiempo de Estados Unidos y pisó el acelerador a tiempo para llevarse la victoria por goleada.
Estados Unidos puso la incertidumbre apenas iniciado el encuentro. Una falta en el área de Gabriel Milito sobre el hábil Eddie Johnson, permitió al atacante norteamericano establecer el 1-0 desde el punto penal, con un tiro bajo, a la izquierda de Roberto Abbondanzieri. Pero dos minutos después, Hernán Crespo puso las cosas en su lugar, luego de un tiro libre de Juan Román Riquelme al centro del área. Tras una soberbia atajada del portero Kasey Keller, al artillero del Inter de Milán sólo le bastó con empujar la bola para poner el 1-1 parcial.